Отдел бронирования: +7 (495) 648-38-40
Служба размещения: +7 (495) 78-78-891, +7 (916) 364-02-82 (круглосуточно)
Забронировать номер
Найти

Акции

Календарь мероприятий
Восточные сказки
24.11.17 - 26.11.17
Восточные сказки

Для групповых заявок:

Телефон: +7 (495) 648-38-40

e-mail: corporate@atelica.ru

По Вашему желанию, мы организуем банкет, фуршет, кофе-брейк или гала-ужин в любом ресторане на территории отеля. Помимо стандартного банкетного предложения, мы готовы предложить специальные блюда от шеф-повара, индивидуальные условия для свадеб и торжеств.

Неповторимую атмосферу на мероприятии любого формата для вас создадут наша ресторанная служба и индивидуальный банкетный менеджер!

Мы искренне считаем, что каждый заказ уникален, поэтому обеспечиваем индивидуальный подход и расчет именно для Вас!

Банкеты
Банкетное меню на 1-го человека 2 800 рублей

Банкетное меню на 1-го человека 2 800 рублей

№ п/п

Наименование блюда

Кол-во, гр.

Холодные закуски

1

Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень)

150

2

Нарезка Мясная (язык, рулет куриный, буженина)

60

3

Сельдь с луком

50

4

Сало на тостах

150

5

Сырная тарелка (дор блюю, чеддер, гауда, пармезан)

60

Салаты

1

Салат Оливье

100

2

Салат «Греческий»

100

3

Салат с лососем

80

Горячие закуски

1

Кокот с белыми грибами

100

Горячие блюда (на выбор)

1

Свиная шейка под сырной шапкой

200

2

Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом

200

3

Сочная куриная  грудка под сливочно-грибным соусом

200

Гарнир

1

Рис c  шафраном

150

2

Картофель «Аидахо»

150

3

Картофель «Фри»

150

Хлеб

1

Булочка с кунжутом / ржаная

1/1шт

Напитки

1

Морс, минеральная вода (с газом либо без газа), чай, кофе  

400 мл/500 мл/1 шт

2

Фруктовая тарелка (яблоки, апельсины, груша, виноград, киви, ананас)

180

За дополнительную плату (Банкетные Блюда):

Поросенок, фаршированный гречкой и грибами

8 000 руб.

Утка, запеченная с яблоками

5 000 руб.

Осетрина запеченная

10 000 руб.

Рулет из баранины, запеченный с аджикой

2 000 руб.

Банкетное меню на 1-го человека 3 000 рублей

Банкетное меню на 1-го человека 3 000 рублей

№ п/п

Наименование блюда

Кол-во, гр.

Холодные закуски

1

Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень)

150

2

Рыбная тарелка (лосось с/с, масляная  х/к палтус)

60

3

Нарезка Мясная (язык, рулет куриный, буженина)

60

4

Сало на тостах

150

5

Сырная тарелка (дор блюю, чеддер, гауда, пармезан) 

60

6

Маслины

30

7

Лимон

25

Салаты

1

Салат «мяс&со» (гов.вырезка, микс салатов, перец болгарский, черри)

80

2

Салат с морепродуктами

60

3

Салат Цезарь с курицей

80

4

Салат Оливье

100

Горячие закуски (на выбор)

1

Кокот с грибами

100

Горячие блюда (на выбор)

1

Свиная шейка под сырной шапкой

200

2

Стейк из лосося под сливочным соусом

200

3

Сочная куриная грудка с кисло-сладким соусом

200

Гарнир

1

Рис басмати

150

2

Картофель по-деревенски

150

3

Картофель отварной

150

Пирожки (на выбор)

1

С капустой/грибами/мясом

30

Хлеб

1

Булочка с кунжутом / ржаная

1/1шт

Напитки

1

Морс, минеральная вода (с газом либо без газа), чай, кофе

300мл/500мл/1шт

2

Фруктовая тарелка

180

За дополнительную плату Банкетные Блюда:

Поросенок, фаршированный гречкой и грибами

8 000 руб.

Утка, запеченная с яблоками

5 000 руб.

Осетрина запеченная

10 000 руб.

Рулет из баранины, запеченный с аджикой

2 000 руб.

Банкетное меню на 1-го человека 3 400 рублей

Банкетное меню на 1-го человека 3 400 рублей

№ п/п

Наименование блюда

Кол-во, гр.

Холодные закуски

1

Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень)

150

2

Рыбная тарелка (лосось с/с, масляная х/к)

60

3

Нарезка Мясная (язык, карбонат, буж. Колбаса х/к)

60

4

Соленья с грибами (капуста квашенная,черри маринованные, корнюшоны, перец, чеснок маринованный,черемша, ассорти лесных грибов)

100

5

Сельдь с луком

60

6

Сало на тостах

150

7

Сырная тарелка (дор блюю, чеддер, гауда, пармезан)

60

Салаты (мах. 3 на выбор)

1

Салат Оливье

100

2

Салат «Цезарь» с курицей

80

3

Салат с морепродуктами

60

4

Салат «мяс&со» (гов. вырезка, микс салатов, перец болгарский, черри)

80

Горячие закуски (на выбор)

1

Кокот с белыми грибами

100

2

Кокот с лососем в соусе бешамель с сыром

100

Горячие блюда (на выбор)

1

Свиная корейка на кости под сливочно-горчичным соусом 

200

2

Стейк из лосося под сливочно-икорным соусом

200

3

Дорадо с жульеном из овощей под розовым соусом

200

4

Сибас на гриле

200

Гарнир

1

Рис с шафраном

150

2

Овощи гриль

150

3

Картофель «Аидахо»

150

4

Картофель «Фри»

150

Пирожки (на выбор)

1

С капустой/грибами/мясом

30

1

Булочка с кунжутом / ржаная

1/1шт

 

Напитки

1

Морс, минеральная вода (с газом либо без газа), чай, кофе

300 мл/500 мл/1 шт

2

Фруктовая тарелка

180

За дополнительную плату (Банкетные Блюда):

Поросенок, фаршированный гречкой и грибами

8 000 руб.

Утка, запеченная с яблоками

5 000 руб.

Осетрина запеченная

10 000 руб.

Рулет из баранины, запеченный с аджикой

2 000 руб.

Банкетное меню на 1-го человека 3 600 рублей

Банкетное меню на 1-го человека 3 600 рублей

№ п/п

Наименование блюда

Кол-во, гр.

Холодные закуски

1

Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень)

150

2

Рыбная тарелка (лосось с/с, масляная х/к)

60

3

Нарезка Мясная (язык, карбонат, буж. Колбаса х/к)

60

4

Соленья с грибами

150

5

Сырная тарелка

60

6

Маслины/лимон

30/25

7

Тарталетки с икрой (1 штука)

25

Салаты (мах. 3 на выбор)

1

Салат Оливье

100

2

Салат «Цезарь» с курицей

80

3

Салат с морепродуктами

60

4

Салат с лососем

80

5

Салат «мяс&со» (гов. вырезка, микс салатов, перец болгарский, черри)

80

6

Руккола с креветками и пармезаном

80

7

Стейк салат (листья с-т, говядина с соусом блю-чиз)

80

Горячие закуски (на выбор)

1

Кокот с белыми грибами

100

2

Кокот с лососем 

100

Горячие блюда (на выбор)

1

Говяжья вырезка в кр.вином соусе

150

2

Корейка свиная н/к

200

3

Сибас на гриле

200

4

Каре барашка

150

Гарнир

1

Рис «Испанский»

150

2

Картофель по-деревенски

150

3

Овощи гриль

120

Пирожки (на выбор)

1

С капустой/грибами/мясом

30

1

Булочка с кунжутом / ржаная

1/1шт

 

Напитки

1

Морс, минеральная вода (с газом либо без газа), чай, кофе

300 мл/500 мл/1 шт

2

Фруктовая тарелка

180

За дополнительную плату (Банкетные Блюда):

Поросенок, фаршированный гречкой и грибами

8 000 руб.

Утка, запеченная с яблоками

5 000 руб.

Осетрина запеченная

10 000 руб.

Рулет из баранины, запеченный с аджикой

2 000 руб.


Дети до 12-ти лет на основных местах размещаются со скидкой 20% от стоимости основного места. * Акция действует на проживание только одного... >>